管理学院师生赴广汽参观调研

2024年06月25日 15:15  点击:[]

6月21日上午,供应链管理系主任李晓超老师带队赴广汽乘用车(杭州)有限公司参观调研,管理学院师生一行受到了广汽杭州工厂负责人姚景辉经理和生产管理科洪江平主任的热情接待,先后参观了企业展厅、焊装车间、总装车间和广汽文化园,进行了深入的调研交流。

姚经理向师生们详细介绍了广汽传祺的发展历史与旗下的汽车品牌;组装部门的负责人介绍了汽车的组装工序以及智能制造技术在汽车生产中运用情况;洪主任重点介绍了广汽传祺的产能与生产计划、供应商的选择与管理、新能源汽车的补贴政策、行业的竞争状况以及广汽传祺在绿色低碳方面作出的举措。

此次调研不仅让师生们对汽车企业生产物流与供应链有了更深刻地了解,也为产教融合、校企合作的深入开展奠定了良好基础。

上一条:管理学院召开第一届教职工大会暨工会会员大会第一次会议 下一条:中山大学管理学院陈宏辉教授来院讲座