朱力明带队赴中国联通杭州市分公司走访调研

2024年05月24日 11:06  点击:[]

5月23日下午,学院党委书记朱力明、社会合作办主任胡星平、MBA中心招生主管何俊杰和创新创业中心主任马硕一行赴中国联通杭州市分公司走访调研,受到了中国联通杭州分公司党委委员、副总经理方伟,杭州分公司教育行业BU总经理徐微,钱塘区分公司总经理金一庆等的热情接待。

座谈会上,朱力明介绍了学校“新财经战略”下学院的学科建设、人才培养和党建工作。希望双方能够深化交流合作,积极搭建合作平台,开展校企党建共建,推进产学研基地建设,实现合作共赢。

方伟介绍了公司发展历程、党建工作品牌以及产业未来发展升级的远景。他表示,杭州联通聚焦建设网络强国、数字中国主责,拓展联网通信、算网数智主业,期待未来能够与学院开展更深入校企合作。

双方还就大学生创新创业、人才培养、产教融合等进行了深入交流探讨。

期间,朱力明一行还实地参观了中国联通杭州分公司“未来数字空间”“智慧创新工场”和智慧党建室。

上一条:双师双行 赋能学生就业 下一条:香港科技大学李家涛教授学术讲座成功举行