东北财经大学工商管理学院来院调研交流

2024年05月23日 18:05  点击:[]

5月23日,东北财经大学工商管理学院郑文全、副院长陈文婷、李浩、王磊等一行来院调研交流。学院领导班子和系主任代表参加座谈会,会议由院党委书记朱力明主持。

朱力明对陈文婷一行的到来表示欢迎,并介绍了学校、学院的基本情况以及正在大力推进的“新财经”战略。希望双方今后进一步加强沟通交流,发挥各自优势,实现互利共赢。

陈文婷一行对学院的热情接待表示感谢,对学校和学院近年来取得的办学成绩表示肯定,并介绍了东北财经大学以及工商管理学院的情况,希望能够借此机会增进了解,互相学习。

与会人员围绕学科建设、教学科研、师资队伍建设、产教融合、人才培养、专业建设等进行了充分交流。

上一条:王建明带队调研企研数据 下一条:慕课西行 金课援疆|学校与新疆理工学院携手开展同步课堂活动