学院领导带队到苏州大学商学院调研交流

2024年04月25日 15:21  点击:[]

4月24日上午,副校长兼管理学院院长董进才带队赴苏州大学商学院开展调研交流。苏州大学商学院院长冯博教授等领导热情接待了董进才一行。

座谈会上,董进才介绍了我校正在实施的“新财经战略”行动部署以及管理学院近年来的发展情况。他指出,以5G、人工智能、大数据为代表的新一代信息技术的快速发展对高校的知识体系和培养模式提出了新挑战,加强商科教育改革创新和一流学科建设,对于适应新时代经济社会发展的要求具有重要意义。希望双方进一步加强沟通交流,共同探讨商科教育的改革创新思路,推动商科教育的改革发展,促进两院的学科建设再上新台阶。

冯博对董进才一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了苏州大学商学院的发展规划与师资、团队、平台三个维度的建设举措。她希望两院进一步加强沟通交流,共同促进商科教育改革创新和一流学科发展建设。

座谈会上,双方负责人还就课程建设、师资队伍建设、“产业+”学院建设、社会培训服务等议题进行了深入探讨交流。

上一条:聚焦问题 共谋发展:管理学院举行国内外研究生期中座谈会 下一条:2023级国锐数智管理创新班导师见面会成功举办