学院与校友企业开展实践教育基地签约揭牌仪式

2024年02月29日 09:02  点击:[]

2月28日,学院与凯仓供应链管理有限公司举行校企合作签约仪式,并为共同成立的浙江财经大学管理学院实践教育基地进行揭牌。学院党委书记朱力明、副院长张雷,我院2001届校友、凯仓供应链管理有限公司副总经理唐建丰、行政人事经理潘斌斌,学院杭州校友会秘书长方建江等出席会议。

唐建丰对母校朱力明一行的到来表示了热烈欢迎,并介绍了公司业务和发展情况,朱力明对校友企业的发展和成果表示祝贺。朱力明介绍了学校、学院的发展情况和正在实施的“新财经”战略行动,他指出,产教融合的人才培养模式改革是“新培养”体系中的关键环节,校友企业和母校双方携手共进,实现教育实战对接、人才育用衔接、行业资源引进、实训实践合作,有助于进一步提升学生核心竞争力,共同培育符合新时代需要的多元化人才。朱力明诚挚邀请校友们回母校参加50周年庆典活动。

朱力明、唐建丰分别代表双方共同为实践教育基地揭牌;张雷、唐建丰分别代表双方签订了实践教育基地合作协议。

加强与校友企业合作和助力校友企业发展,实现共赢、共享、共发展,是学院“新财经”战略行动方案的举措之一,也是学院访企拓岗、社会服务、校友工作提升计划的重要载体平台。

上一条:日本关西大学商学院代表团来管理学院交流访问 下一条:中国数字经济发展和治理学术年会召开