学院召开社会服务工作协调会

2024年01月17日 09:00  点击:[]

1月16日下午,学院在416会议室召开社会服务工作协调会。学院党委书记朱力明,各项目组主任、工作人员参加会议。

会上,各项目组就社会服务工作开展情况和近期、远期计划进行了发言。朱力明指出,社会服务是高校四大功能之一,加强社会服务工作不仅有利于服务地方经济发展,更有利于提高学校的知名度,也符合学校的新财经实施战略。要积极整合优势资源,把资源变成优势,深化产学研合作;加强信息共享,提升服务能力,市场有需求,学院要能接得住、跟得上;完善配套管理机制,提升学院社会服务的组织保障。

会上针对学院社会服务平台搭建、流程审批程序、产业学院合作项目、社会服务中的招投标等主题进行了交流和讨论。

上一条:学院国家级课题申报辅导(第一轮)顺利举行 下一条:管理学院召开期末教学工作会议