我院张雷副院长等一行受邀参加“2024年全国高等院校市场营销课程教学创新研讨会”

2024年01月15日 10:46  点击:[]

2024年1月12日,由桂林理工大学商学院承办的“2024年全国高等院校市场营销课程教学创新研讨会”在桂林顺利召开。来自全国近30所高校的60余名专家学者参加会议。我院副院长张雷教授、中美营销项目主任王建国副教授、中美工作小组成员冯娟老师和郑枢帆老师出席了本次会议。

会议由桂林理工大学商学院院长李雷教授主持,首先桂林理工大学党委常委曾繁荣在开幕式上致辞,表达了对本次会议的高度期待和对参会嘉宾的热烈欢迎。中国人民大学商学院的郭国庆教授也在会上致辞,分享了他对市场营销教育的深刻见解。

在紧接着的主题报告环节中,郭国庆教授、李雷教授、中国高等院校市场学研究会副会长连漪教授以及国家级精品课程名师黄尧教授分别发表了各自的精彩演讲。这些报告涵盖了多个方面,包括“新发展格局下的营销创新”、“资源与平台赋能——市场营销学教师教学与科研如何做”、“营销赋能,产学融合,与未来同行”以及“真实项目教学法在市场营销课程教学中的应用”。

此次研讨会不仅提供了一个关于市场营销最新趋势和教学方法的交流平台,更是加强了全国各大高校之间的合作与交流。会议的成功举办,对于推动中国高等教育市场营销学科的发展与创新产生了重要影响,同时也为我国市场营销教育的进步和创新提供了新的思路和方向。

上一条:学院举办“挥毫泼墨 辰龙送福”写副春联带回家活动 下一条:管理学院党委开展2023年度党支部书记述职大会