学院领导走访杭州地区校友

2024年01月09日 14:00  点击:[]

1月8日,学院党委书记朱力明带队走访看望了杭州地区部分校友,参观了校友企业,受到了叶健,方建江,潘斌斌,唐建丰,方顺跃,胡余坤,王启定等校友的热烈欢迎。

朱力明代表学院向与会校友致以问候,并介绍了学院近年来的发展情况和学校即将推进实施的“新财经”战略。他指出,作为学校,为各位校友在各个行业取得成绩、为国家和社会做出的种种贡献感到由衷的高兴和骄傲。校友因“学”与学校结缘,这种“学缘”关系和血缘关系一样隔不断、分不开,学校永远是广大校友的家,学校也永远是光大校友最坚强的后盾。学校诚挚邀请广大校友回母校参加50周年庆典活动。

校友们对朱力明一行前来看望表示欢迎和感谢,对学校“新财经”战略和近年来的发展成果深感振奋,并一一进行了发言。会上大家还就搭建校友资源平台、加强校友企业间、校友企业与学校间的合作等主题进行了交流和讨论。

上一条:管理学院党委开展2023年度党支部书记述职大会 下一条:第八届《商务统计与软件应用》课程统计调研报告决赛圆满完成