管理学院党委开展2023年度党支部书记述职大会

2024年01月10日 16:29  点击:[]

1月9日下午,管理学院在5号学院楼410会议室组织召开了党支部书记述职评议大会。学院党委班子成员、组织员、支部书记参加会议,会议由管理学院党委书记朱力明主持。

会上,12位党支部书记依次就支部内学习贯彻党的二十大精神、党建“第一责任人”的履职情况、“三会一课”贯彻落实情况和支部品牌项目开展等情况方面做了汇报。同时,学院党委统战委员郭军灵向党委汇报了统战工作;学院团委书记林策代表学院团委向党委汇报了团的工作。

学院党委书记朱力明对各支部书记的述职进行了点评。他指出,各党支部要紧紧围绕学校新财经人才培养的中心任务,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,将党建工作与业务工作深度融合,“聚人心、树正气,抓党建、促发展”,强化责任担当,抓实政治建设,提升党建质量,为推动学院博士点申报和推动新财经人才培养奠定坚实的组织基础。

通过本次支部书记述职评议大会,各党支部总结经验,以评促建,以评促学,共商对策,共谋发展,为各党支部下一步的建设发展明确了方向。

上一条:我院张雷副院长等一行受邀参加“2024年全国高等院校市场营销课程教学创新研讨会” 下一条:学院领导走访杭州地区校友