我院举行第五届国际青年学者论坛工商管理学院分论坛

2023年11月23日 08:11 程江杭 点击:[]

1122日下午在工商管理学院楼410会议室,第五届国际青年学者分论坛隆重召开。本次论坛会围绕“数智创新和管理”主题展开。工商管理学院党委书记黄卫华、副院长张雷、教育部新世纪人才马祖军教授等出席本次论坛。论坛由工商管理学院副院长张雷主持。

工商管理学院党委书记黄卫华热烈欢迎各位青年学者的到来,并向大家简单介绍了工商管理学院的基本情况以及未来发展,他诚挚邀请各位青年学者加盟我院。

参加本次论坛的校外学者分别来自北京大学、加拿大麦吉尔大学、中国科学技术大学、中国人民大学、复旦大学同济大学、之江实验室、上海财经大学、中南大学华南理工大学、武汉理工大学等。

参会学者们从个人学习经历、研究背景以及目前的研究领域为切入点,围绕“数智创新和管理”主题,将自己的科研设想和与会专家、学者进行了探讨。

马祖军教授对各位青年学者的汇报进行了点评,他充分肯定了各位青年学者优秀的科研成果,非常期待优秀青年学者的加入,为我院高质量发展贡献力量!

会后,工商管理学院院长王建明和意向人才进行了一对一、深入的的引进洽谈和交流,与部分意向人才初步达成了引进意向。

作者:程江杭  摄影:许煜婕

上一条:始业沙龙系列活动:赴广汽参访,探绿色智造 下一条:“中国式现代化与品牌建设管理”学术工作坊会议在我院圆满举行