学院召开党委理论学习中心组扩大会议深入学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神

2023年10月08日 22:04  点击:[]

10月7日上午,学院召开党委理论学习中心组扩大会议,深入学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神。学院全体党委委员、支部书记等参加了学习。会议由学院党委书记黄卫华主持。

黄卫华带领大家深入学习了习近平总书记考察浙江时重要讲话精神。习近平强调,浙江要在推进共同富裕中先行示范。要把缩小城乡差距、地区差距、收入差距作为主攻方向,进一步健全城乡融合发展体制机制。坚持就业优先政策,在推动传统产业转型升级和发展新兴产业中注重扩大就业容量,解决好重点群体就业问题。深化收入分配制度改革,健全多层次社会保障体系。全面推进乡村振兴,积极发展乡村特色产业,深化“千村示范、万村整治”工程。加强平安浙江、法治浙江建设,在推进基层治理体系和治理能力现代化上创造更多经验。黄卫华指出,学习习近平总书记考察浙江时重要讲话精神要和自己本职工作、学院改革发展结合起来,牢记总书记殷殷嘱托,始终不忘立德树人的教育使命,矢志当好勇攀高峰勇立潮头先行者,在奋力谱写中国式现代化浙江新篇章中展现担当作为,在学院改革教育发展中不断作出新的贡献。

上一条:学院举行2024年国家科研项目申报动员暨2023年度申报经验分享会 下一条:赴“崇贤”|数智赋能,助力治理