学院召开政治理论集体学习会

2023年11月02日 21:39  点击:[]

11月2日下午,学院召开政治理论集体学习会,深入学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神和习近平文化思想。学院全体教职工参加了学习会议。会议由学院党委书记黄卫华主持。

黄卫华带领大家学习了深入学习了习近平总书记考察浙江重要讲话精神、习近平文化思想。他指出,工商管理学院要始终坚持党建引领学院发展,在运行中始终把政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把办学质量好、学科特色强、办学满意度高作为发展导向,把培养数智时代需要为导向的高级创新创业型工商管理人才为己任,“干在实处,走在前列,勇立潮头”,秉持“守正创新、形优速稳”的绿色管理精神,一任接一任,推动学院事业的迅速发展。

学院院长王建明结合自身学习情况谈了感受和感想。他希望学院全体教职工要注重精神气培养和文化氛围建设,从责任情怀、危机意识;对标对表、更高眼界;及时完成、追求效率;洞察问题、及时改进;不断迭代、精益求精;勇毅前行、坚持到底六个方面下功夫,切实提升学院核心竞争力和创造力,积极推动学院高质量发展。

上一条:我院学子在第九届浙江省大学生经济管理案例竞赛喜获佳绩 下一条:学院召开党委理论学习中心组扩大会议