学院召开党委理论学习中心组扩大会议

2023年11月02日 21:35  点击:[]

11月2日,学院召开党委理论学习中心组扩大会议,深入学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神、习近平文化思想、习近平总书记在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上主旨演讲有关精神、在中共中央政治局第九次集体学习时的讲话精神。学院全体党委委员、党支部书记等参加学习。会议由学院党委书记黄卫华主持。

黄卫华带领大家深入学习了习近平总书记考察浙江时重要讲话精神、习近平文化思想。他指出,习近平总书记考察浙江重要讲话和对宣传思想文化工作作出的重要指示,为进一步做好学院改革发展工作指明了前进方向。学院要始终坚持党建引领学院发展,在运行中始终把政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把办学质量好、学科特色强、办学满意度高作为发展导向,把培养数智时代需要为导向的高级创新创业型工商管理人才为己任,“干在实处,走在前列,勇立潮头”,秉持“守正创新、形优速稳”的绿色管理精神,一任接一任,推动学院事业的迅速发展。

上一条:学院召开政治理论集体学习会 下一条:浙江大学管理学院与我院战略合作签约仪式及学科建设对接交流会圆满举行