学院与湖州师范学院经管学院开展“携手·同行”党建工作交流

2023年10月20日 15:44  点击:[]

10月19日,工商管理学院党委和湖州师范学院经管学院党委联合举办“携手·同行”党建工作交流会,就党建“双创”、提升支部政治功能、发展教师党员、党建共建等主题进行了交流和探讨。

会上,湖州师范学院经管学院党委书记何阅雄介绍了学院基层党委建设情况和“标杆院系”、“样板支部”建设中的典型经验和做法;工商管理学院党委书记黄卫华对何阅雄书记一行来访表示热烈欢迎,并介绍了工商管理学院“一体两翼,四轮驱动”党建品牌和学院开展的校企地“党建共同体”建设情况及经验做法。随后两方围绕校校间、校企间、校企地间党建共建、共治、共享方面的经验做法进行了深入交流和座谈。

湖州师范学院经管学院是第二批全省高校党建工作标杆院系,浙江财经大学工商管理学院是第三批全省高校党建工作标杆院系,双方以“双创”为平台,探索共建交流机制、党建资源共享机制、理论共研机制,积极开展常态化沟通交流,共同促进党建工作发展,提高党建工作质量。

上一条:企业精英走进《管理学》课堂之“用结构化思维全副武装自己” 下一条:董进才副校长带队赴向上创业园调研交流