董进才副校长带队赴向上创业园调研交流

2023年10月20日 14:51  点击:[]

10月20日,校党委委员、副校长董进才走访调研杭州市钱塘区新联会、钱塘区向上创业园,主动挖掘企业需求,推动校企深度融合高质量发展,受到了杭州市钱塘区新联会会长、向上创业控股集团总裁裘宁敏等的热烈欢迎。工商管理学院党委书记黄卫华、党委副书记吴玻、组织员杨文超陪同调研。

董进才介绍了学校基本情况,希望以此次调研为契机,加快校企资源共享共建,进一步探索人才联合培养的多学科模式与创新路径,不断拓宽合作的高度和深度,深化产教研融合育人,实现校企双方共建共享共赢。

裘宁敏介绍了钱塘区新联会、向上集团的基本情况,希望能与学校创新探索校企合作新模式,在人才培养、产教融合、科研成果转化等方面开展全方位、多层次合作,实现优势互补与资源共享。

统合电子(杭州)有限公司、杭州松下家电电器有限公司、三花控股集团、杭州赛莱斯实业公司、杭州麦朴文旅公司、杭州玩物得志网络有限公司、杭州爱果酱信息技术有限公司、杭州麦沃电商公司、杭州斌双科技公司、浙江尚特新能源科技有限公司、杭州亿昇达新能源科技有限公司等企业负责人分别围绕用人需求、人才培养、合作意向等方面进行了交流,纷纷表示希望通过进一步推进实习基地建设、开展学校推优和校企资源共享建设等方式,为深化产教融合育人、推动校企产学研合作作出贡献。

上一条:学院与湖州师范学院经管学院开展“携手·同行”党建工作交流 下一条:携手共进“浙”里情,同心逐梦绘“疆”来——我院举行浙疆教育石榴红项目启动仪式