工商管理学院(MBA学院)党委召开主题教育专题民主生活会

2023年08月29日 22:20  点击:[]

8月28日下午,学院党委在5号学院楼410会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。学校领导魏江、楼胆群,第二督导组组长、校纪委副书记、纪检监察室主任沈水法,组员吴婷到会指导。学院班子成员、系主任代表、支部书记代表、教师代表等参加会议,会议由学院党委书记黄卫华主持。

会议伊始,黄卫华向督导组汇报了民主生活会的准备情况,并代表学院党委领导班子进行了对照检查发言。班子成员依次作对照检查发言,互相开展批评,提出中肯的意见和建议。

魏江对本次生活会进行了点评。他指出,此次专题民主生活会准备工作有力有效,问题查摆全面深入,批评意见中肯到位,整改措施务实管用,这是一场严肃认真、紧扣主题,坚持以问题为导向的高质量、高标准的民主生活会。他就学院领导班子日后工作的开展、整改措施的落实提出了五点希望和要求:一是要进一步加强政治理论学习;二是要进一步认识党建引领融合的重要性;三是要进一步做好战略谋划,加强顶层设计;四是工作中要有实招,务求实效;五是班子要讲团结,在考虑问题时要以学校和学院的发展作为出发点、立脚点。

最后,黄卫华代表学院班子作表态发言,他表示,工商管理学院一定以此次专题民主生活会为契机,在狠抓落实上下功夫,发挥优势,弥补不足,加强理论学习,强化党建引领,推动学院努力实现高质量发展。

此次民主生活会的召开为学院发展建设进一步统一了思想,明确了努力的方向,同时也奠定了更加坚实的思想政治基础。

上一条:工商管理学院(MBA学院)关于开展2022-2023学年本科生班主任工作考核暨校级优秀班主任推荐的通知 下一条:喜报|工商管理学院党委入选浙江省第三批标杆院系培育创建对象