喜报|工商管理学院党委入选浙江省第三批标杆院系培育创建对象

2023年08月29日 16:10  点击:[]

近日,浙江省委教育工作委员会办公室公布了第三批全省高校党建“双创”培育创建对象名单。工商管理学院党委入选浙江省第三批标杆院系培育创建对象。

工商管理学院党委长期以来坚持党建引领,始终把政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,注重把握办学方向,始终把培养社会主义合格建设者和可靠接班人作为办学的初心和使命,把办学质量好、学科特色强、办学满意度高作为发展导向,把培养数智时代需要为导向的高级创新创业型工商管理人才为己任,秉持“守正创新、形优速稳”的绿色管理精神,推动学院各项事业快速发展。近年来,学院党委积极打造“一体两翼,四轮驱动”党建品牌工程。以“政治引领、立德树人”为主体,以“红色传承”和“绿色管理”为两翼,以“项目推进、文化融合、数智发展、创新特色”为驱动力。学院获全国高校网络教育微课类二等奖1项、三等奖1项;省高校思政微课大赛特等奖1项、三等奖1项;省高校微党课大赛二等奖1项、三等奖1项;省样板党支部1个;全国活力团支部1个。

上一条:工商管理学院(MBA学院)党委召开主题教育专题民主生活会 下一条:浙江省未来职业经理人大赛推进会在院召开