学院与浙江国贸云商控股有限公司开展MBA人才培养项目合作签约仪式

2023年08月23日 23:37  点击:[]

8月22日上午,浙江国贸云商控股有限公司与浙江财经大学MBA人才培养项目合作签约仪式在5号学院楼410会议室举行。浙江国贸云商控股有限公司党委书记、董事长濮志江,党委副书记、纪委书记鲁霜慧,省国贸集团党委组织部(人力资源部)副部长戴纯平, 国贸云商人力资源部经理丁成山,工商管理学院院长王建明、党委书记黄卫华、职业技能等级认定中心执行主任吴道友、EDP中心主任黄纯等出席签约仪式。会议由院党委副书记吴玻主持。

黄卫华在致辞中表示,经过学院与浙江国贸云商控股有限公司的多次交流与沟通,双方在MBA人才培养项目合作中达成了一致意见,这既是一个良好的开端,也是校企合作的又一个高端的起点,希望通过合作,优势互补,资源共享,达到双赢。濮志江对学校、学院在企业人才培养方面给予的支持和提供的平台表示感谢,他希望企业内员工通过进一步来校深造,可以成为一名懂财经的管理者,既懂经营也懂管理,既懂市场也懂营销,成为今后能担当公司发展大任的人才。王建明对校企双方即将开启一个良好的开端表示祝贺,并从师资力量、人才培养理念、课程设置优化、教学方式方法等多个方面介绍了MBA人才培养的情况和特色。

鲁霜慧、王建明代表双方签订了MBA人才培养项目合作协议书。

双方还就人力资源培训、EDP培训、课程设置开发等议题进行了交流和座谈。

上一条:我院成功承办2023中国技术创新与创业学术年会 下一条:三亚学院管理学院来我院调研交流