我院成功举办浙江财经大学与附属听涛小学青年教师联谊会

2023年06月15日 15:59  点击:[]

2023年6月14日晚上,为了促进两校及其青年教师之间的沟通交流与合作,我院在学院楼411智慧教室成功举办了浙江财经大学工商管理学院与附属听涛小学青年教师联谊会。本次联谊会近有30名青年教师参与,联谊会持续了两个半小时,由学院工会郭军灵主席主持,学院党委黄卫华书记、听涛小学王卫华校长分别发表了重要讲话。

黄卫华书记在讲话中强调,青年教师联谊会是架起两校及其青年教师之间积极沟通的桥梁,切实地为青年教师多做实事,使得青年教师能更安心地开展科研、教学工作,让浙江财经大学工商管理学院(MBA学院)及其附属听涛小学成为更多的青年才俊心向往之的地方。是实施人才强校、人才强院战略的一个有效配合。

听涛小学王卫华校长在讲话中对浙江财经大学一直以来对学校工作的支持表示感谢,并对工商管理学院搭建的良好交流平台和工会组织此次活动的用心表示赞赏。她期待着青年教师们能够勇敢展示自己的才华,留下难忘的回忆和珍贵的瞬间。

随后,青年教师联谊会拉开帷幕。青年教师们展示了各自的才艺和特长,击鼓传花、你比我猜、唱歌等精彩节目轮番上演,赢得了在座各位观众们的欢呼和掌声。他们用激情四溢的表演展示了自己的才华,同时也在彼此之间互相学习、交流,增进了友谊与合作。

最后,联谊会在郭军灵主席的总结中圆满落幕。他肯定了青年教师们的精彩表现和积极参与,称赞他们展现出的才华和团队合作精神,并强调,举办本次会议是工商管理学院党委和工会关注青年教师思想、促进其发展、关心生活并增进友谊的一项重要举措。他表示,工商管理学院致力于为青年教师提供更好的工作环境和发展机会,真正想青年教师之所想,急青年教师之所急。通过这一联谊会,青年教师们得以更好地分享彼此的经验和成长,共同为教育事业的发展贡献力量。

上一条:工商管理学院(MBA学院)举行科研诚信专题学习教育 下一条:中国农业发展银行浙江省分行营业部文秘骨干培训班顺利开班