上海环翼环境科技有限公司(EPD中国)来院访问交流

2023年04月07日 08:35  点击:[]

4月6日上午,上海环翼环境科技有限公司(EPD中国)CEO龚万彬、咨询顾问曾榆植、刘维娜来院交流访问。学院院长王建明、党委书记黄卫华,后勤服务中心主任朱力明等人参加了交流座谈会。

龚万彬介绍了上海环翼环境科技有限公司的业务情况和发展情况,并交流了双方合作的项目和内容。王建明代表学院对龚万彬一行的到来表示热烈的欢迎,介绍了学院的概况和绿色研究中心的发展情况,并就校企合作方面的项目开发、合作模式、平台搭建等内容进行了交流和分享。双方在相关项目领域达成合作意向。

EPD中国成立于2020年9月9日,由华盛绿色工业基金会-绿色方舟国际联盟、上海绿色制造联盟、一带一路环境技术交流与转移中心(深圳)、上海环翼环境科技有限公司共同合作创立。EPD中国目标是提供一个专业的、兼具中国本土化和国际标准化的EPD创建平台。其功能集PCR开发、LCA研究、EPD审核、EPD发布为一体,并兼容碳足迹、碳盘查工具,为实现中国“3060“碳达峰、碳中和目标助力。

上一条:学院与听涛小学举行党建共建签约仪式 下一条:学院领导带队赴浙江大学管理学院调研学习