学院领导带队赴听涛小学开展调研交流活动

2023年04月07日 16:55  点击:[]

47日上午,学院院长王建明、党委书记黄卫华带领学院党政领导班子、各办公室负责人和学校体军部负责人一起赴浙江财经大学附属听涛小学调研交流,受到听涛小学校长王卫华、党支部副书记、副校长王长军等人的热烈欢迎。

座谈会上,王长军从治理校园环境、提升师生素养、提高办学质量、规范办学机制、提升办学品牌五个方面介绍了听涛小学的发展状况。王建明对听涛小学的热烈欢迎表示感谢,并对听涛小学取得的成绩表示祝贺。他从院校治理、品牌管理、课程思政、主题聚焦、宣传报道等方面分享了经验和方法。

黄卫华和王长军分别代表双方签署了党建共建合作协议,并共同为党建共建教育基地揭牌。共建双方将以此次党建合作为契机,充分发挥双方自身优势,搭建合作平台,建立共建长效机制,“以共建促党建、以党建促发展”,统筹推进大中小学思政课一体化建设,适应新时代培养时代新人的新要求。

双方就充分发挥自身优势,定期开展经验和资源共享,建立长效机制进行了深入的交流和座谈。

上一条:工商管理学院召开系主任、党支部书记、班主任座谈交流会 下一条:学院与听涛小学举行党建共建签约仪式