学院领导带队赴浙江大学管理学院调研学习

2023年04月04日 20:05 qiuxia 点击:[]

4月4日下午,王建明院长、黄卫华书记带队赴浙江大学管理学院调研学习,受到了浙江大学管理学院党委书记朱原、谢小云副院长、杨翼副院长、窦军生副院长、潘健副书记、李文腾副书记等的热情接待。学院党政班子成员和各相关项目负责人参加调研。

王建明对浙江大学管理学院的热情接待表示感谢,并介绍了学院近年来各项事业发展取得的成绩。

朱原对王建明一行的到来表示欢迎,并逐一分享了浙江大学管理学院在党建引领、学科发展、专业建设、人才培养、国际认证以及社会服务等工作的经验和方法。

双方就未来进一步加强院校之间协作打造跨学科团队合作、保持稳定的沟通机制等进行了深入交流。本次调研学习对于学院进一步推进高质量发展提供了宝贵经验,有利于学院不断提升自身竞争力、服务力和引领力。

上一条:上海环翼环境科技有限公司(EPD中国)来院访问交流 下一条:我院与博洛尼亚大学商学院洽谈中外合作办学事宜