学院召开中美项目十周年庆典筹备组第一次会议

2023年03月21日 13:56  点击:[]

2023年3月20日上午,为庆祝浙江财经大学与美国托莱多大学合作办学项目10周年,分享商科中外合作办学经验,浙江财经大学工商管理学院举办了10周年庆典筹备会议。

会议上,参会人员共同商讨了庆典的时间、地点、嘉宾名单、活动内容等重要事宜。浙财工商管理学院副院长张雷表示,此次庆典不仅是对中外联合办学项目的一次重要庆祝,也是对浙江财经大学与托莱多大学长期合作的深刻肯定和激励。他表示,此次庆典将展示中外合作办学项目在学术交流、文化交流、教育教学等方面取得的丰硕成果,并为两校师生和校友提供一个相互了解、交流与合作的平台。

会议还初步拟定了一系列活动,包括浙江省商科中外合作办学经验交流论坛、校友见面会、毕业生献礼等。会议计划邀请浙财财经大学和托莱多大学的校领导、商学院院长、项目负责人、教师、优秀校友、在校生等出席庆典活动,共同见证中外合作办学项目的成果。

本次庆典筹备会议成功召开,为庆祝中美联合办学项目10周年庆典的顺利举办打下了坚实基础。相信在两校师生、校友的共同努力下,此次庆典将成为中美合作办学的一次盛大展示,也将进一步推动浙江财经大学与托莱多大学的合作取得更加卓越的成果。

上一条:国际处乐斌副处长应邀前来指导工商管理学院中外合作办学工作 下一条:学院领导带队走访参观浙江妙道互联网技术有限公司