浙大王重鸣教授来我院指导BGA工作

2023年03月20日 08:35  点击:[]

3月15日,BGA/AMBA国际认证协会中国区总负责人、浙江大学文科资深教授王重鸣应邀前来指导BGA认证工作。董进才副校长,工商学院书记黄卫华,院长王建明,副院长张雷,副书记吴玻和各科系主任出席了此次会议。

王重鸣教授向董进才副校长赠送其新书《管理心理学》

董进才副校长在会上对王重鸣教授的到来致以热烈的欢迎和感谢。他表示,王重鸣教授此次到访,将为工商学院开展BGA认证工作提供宝贵的指导和支持,从而能够更好地推进国家认证工作,加速提升工商学院的国际化水平。王建明院长,对学院2022年学院BGA工作的进展,并对王重鸣教授多次来我院指导工作表示感谢。张雷副院长对BGA阶段工作进行了详细的汇报。

会上,王重鸣教授作为学院BGA认证的指导老师,介绍金牌认证的要求以现场认证的规范,并对我院样板专业和示范课程建设,金牌认证申报书提出了具体的要求,按照认证阶段按时完成相应的认证工作,希望学院能够争取早日通过认证。黄卫华书记对本次BGA辅导会进行了总结,工商管理学院历来重视国际化工作,BGA认证对于提高学院的教学质量和国际化程度有着非常积极的促进作用,学院以国际认证为契机,进一步提升教学的规范性和教学质量。

上一条:学院领导带队走访参观浙江妙道互联网技术有限公司 下一条:市场营销系召开本科毕业论文质量提升研讨会