工商管理学院召开2022年度党风廉政建设情况分析会

2023年02月20日 10:09  点击:[]

2月17日下午,工商管理学院(MBA学院)在410会议室召开2022年度党风廉政建设情况分析会。校长钟晓敏、党校办副主任张成亮、学院领导班子成员、党委委员、纪委委员及相关负责人参加会议。会议由院党委书记黄卫华主持。

会上,学院领导班子汇报了2022年度学院党风廉政建设“两个责任”落实情况,对标对表党的二十大有关全面从严治党和教育工作新部署新要求落实情况。学院领导班子成员对履行落实“第一责任”、“一岗双责”情况进行分析,重点围绕安全稳定、经费使用、采购管理、职业技能等级认定中心等工作中的廉政风险进行分析研判,查找薄弱环节和存在问题的原因,提出相应的防控措施和整改意见。

校长钟晓敏发表讲话,他认为会议准备充分、问题分析到位、整改措施具体,并对学院今后的工作开展提出了具体要求。他分享了党风廉政建设的意义及如何加强等方面的思考,要求工商管理学院党委牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚定践行“两个维护”,在深入学习贯彻党的二十大精神的基础上,以博士点申报工作为契机,推动学科发展,提升学院综合竞争力。

会后,钟晓敏校长还参加了学院党委理论中心组学习会,参与学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》等内容。

上一条:我院包兴教授与研究生合作的论文被世卫组织研究数据库收录 下一条:浙江财经大学“妙道”基金捐赠仪式在下沙校区举行