学院党委传达部署新学期学校中层及以上干部会议精神

2023年02月15日 20:51  点击:[]

2月14日,工商管理学院党委召开新学期党委会议,传达李金昌、钟晓敏在2023年年初学校中层及以上干部会议上的讲话精神,研究部署新学期党建工作和博士点申报工作。学院全体党委委员参加会议。学院党委书记黄卫华主持会议。

会上,黄卫华传达了学校全体中层及以上干部会议精神,并结合学院基层党建、人才引进、安全稳定、社会服务等工作的实际情况做了部署和安排。他强调,学习贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。学院要以学习宣传贯彻党的二十大为重点,以“一体两翼、四轮驱动”品牌建设为抓手,落实落细落具体、抓实抓细抓到位,把党建的“软实力”落实到高质量发展的“硬发展”上,把党建的“推动力”转化成学院快速发展的“源动力”,为学校向着特色鲜明一流财经大学建设和发展贡献力量。

王建明院长列席会议。会上,他对寒假期间学院的各项工作开展情况进行了总结。他指出,2023年是深入学习贯彻党的二十大精神开局之年,要全面、系统、深入开展学习,制定学习表格,加强理论研究,为贯彻落实打下坚实基础。王院长梳理了学院博士点申报要点,并结合学院实际对申报推进工作做了部署安排。

会上还认真学习了二十届中央纪委二次全会和省纪委十五届二次全会精神,开展了新学期“党风廉政第一课”活动。

上一条:徐晓东副校长走访调研校友企业 下一条:工商管理学院举行2023年第二次国家课题论证会