工商管理学院举行2022年度系部线上考核评比活动

2022年12月20日 15:41  点击:[]

根据《工商管理学院系工作业绩评价与奖励办法(2022年修订版)》,2022年12月20日上午9点工商管理学院系部考评活动如期在腾讯会议线上举行。

学院领导班子集体出席,企管、市营、人力、供应链4位系主任、中美市营合作项目负责人、4位系部考核老师、各归口相关行政人员等19人参加。会议由副院长张雷主持。

院长王建明老师首先发言:学院为充分调动和激发学院各系专业发展的积极性、主动性和创造性,结合学院实际,在原《工商管理学院系工作业绩评价与奖励办法》的基础上进行修订,主要对原有考核指标进行了相对精减,同时提高了人均专业建设经费奖励标准,旨在增强各系教师的教学责任感和荣誉感,推动各系间的交流和相互促进,从而加快学院内涵建设步伐,营造良好的教育教学文化,让大家感受学院的归属感。

4位系主任和中美项目负责人分别就本系(项目)一年来取得的工作成果及各项考核指标完成情况进行了精彩的PPT线上演示汇报。由学院领导、系部教师、行政人员组成的学院考核小组认真听取了汇报,并进行了现场评价打分,得分按总分进行排序。

学院党委书记黄卫华老师最后做了总结发言,他表示首先感谢系主任这一年来的辛勤付出,通过一年来的工作回顾和总结,各系都晒出喜人的业绩,系主任作为学院各项工作中的中流砥柱,发挥了在教学研究、人才培养、教学与教师发展、公共事务与协作等各方面的重要协调组织和管理作用。他强调,每年度的教学项目评比活动宗旨是希望发挥各系各位教师在科学研究、人才培养、社会服务等诸多方面的核心作用,促进各系彼此之间取长补短。他向系主任提出了3点希望:1、当好家 2、理好财 3、育好人。从而促使来年全院的各项工作更有针对性、目标性,争取各项指标都得到长足发展,推动工商管理学院的“双一流”建设整体水平迈上新台阶。

上一条:第七届绿色消费与绿色营销专题研讨会成功举办 下一条:中国人民大学赵晶教授为我院师生开展线上学术讲座