工商管理学院党委专题学习省第十五次党代会精神

2022年07月05日 23:17  点击:[]

7月3日下午,工商管理学院党委在5号教学楼410会议室,召开党委理论学习中心组扩大会议,深入学习贯彻浙江省第十五次党代会精神。学院党政领导班子、党委委员、支部书记、系主任出席会议。会议由工商管理学院党委书记黄卫华主持。

会上,黄卫华书记带领大家学习了省委书记袁家军在中国共产党浙江省第十五次代表大会上所作的题为《忠实践行“八八战略”坚决做到“两个维护”在高质量发展中奋力推进中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行》的报告。

会议指出,省第十五次党代会是在我省迈入高水平全面建设社会主义现代化、高质量发展建设共同富裕示范区新征程召开的一次会议,意义重大而深远。要牢记“为党育人、为国育才”初心使命,把学习贯彻省第十五次党代会精神与落实立德树人根本任务、落实学院和学校十四五发展规划结合起来,全力办好人民满意的教育,努力为全省大局作出更大贡献。

参会人员先后发言,从加强党的全面领导、推进数智管理创新、建设共同富裕示范区等方面分享了学习体会。

会议要求,学院全体党员干部要坚持以身作则带头学,各党支部线上线下多种形式学,把这次省党代会精神全面准确地传达给每一名党员和师生群众,将学习成效转化为干事创业、铸魂育人的内生动力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:校企走访|工商管理学院(MBA学院)党委书记黄卫华一行走访校友企业 下一条:《市场营销学》课程智能厨电研究团队赴西门子调研实践