当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

访企拓岗|管理学院(MBA学院)党委书记朱力明带队走访杭州市商务局、浙江正凯集团

2024年05月16日 10:25  点击:[]

5月14日,学院党委书记朱力明带队先后走访杭州市商务局、浙江正凯集团,交流洽谈毕业生招聘和政校企合作等事宜。

上午,朱力明带领市场营销系主任陈颖,供应链系主任李晓超,电子商务系主任王鲁,社会合作办主任胡星平等到杭州市商务局交流洽谈,受到杭州市商务局党组成员、总经济师武长虹等热情接待,双方就跨境电商人才培养,政校企合作等事项进行了深入交流探讨,朱力明表示学院将以企业、产业发展人才需求为导向,以新财经发展战略为行动指南,进一步凝练专业特色,为杭州、浙江经济社会发展培养更多合格人才。

下午,朱力明带领学院党委副书记陈小芳、学院院务委员会副主任黄卫华、学术院长马祖军、MBA中心主任孙凯、社会合作办主任胡星平到浙江正凯集团走访调研,受到浙江正凯集团总裁朱国洋等热情接待,双方就毕业生招聘、产学研合作等进行了深入交流洽谈。

朱力明向朱国洋等介绍了学校新财经战略、新财经人才培养,以及学院发展等情况。双方就人才培养、人才招聘和产学研等达成了初步合作意向。

面对今年严峻的毕业生就业形势,学院紧紧依靠全院师生和校友力量,采取“走出去+请进来”相结合方式,本学期以来已走访校友企业30余家,政府机关、行业协会等社会组织10余个,积极整合企业、校友、政府等社会资源,努力为毕业生拓展就业渠道,筹措就业岗位,千万百计解决我院24届毕业生就业问题。

上一条:我院顺利承办中国农业发展银行浙江省分行营业部 “七种能力”建设培训班 下一条:杭州市发改委、市对口支援和区域合作局领导来我院走访调研